Cтаньте акционером социальной сети

Сегодня я хотел бы рассказать вам про интересный стартап, который я нашел на просторах Интернета. Революционный проект «Rootty» — позиционирует себя как первая социальная сеть, каждый пользователь которой становиться её полноправным акционером.

По словам разработчиков, все кто зарегистрируются в проекте до 1 сентября 2014 года и подтвердят свои данные получат определённое количество акций компании. Общее количество акций, которые будут распределены между пользователями социальной сети: 50%. Дополнительные 10% акций будут распределены между самыми активными пользователями.

Активные пользователи получают так называемые баллы, за то что находятся на сайте, переходят по рекламным ссылкам, приглашают друзей, предлагают свои идеи по развитию и т.д.

Планируется выплата дивидендов каждому участнику и конвертация заработанных баллов в реальные деньги.

В целом есть всё, что есть и в других социальных сетях: возможность добавлять в друзья, посылать личные сообщения, оставлять записи на стене пользователя, делиться фотографиями, музыкой, видео, искать пользователей и многое другое. Особо ярко хотел бы отметить удобный и интуитивно понятный интерфейс и наличие русской версии, несмотря на то, что проект ещё находиться в стадии Beta-тестировании.

Узнать больше и зарегистрироваться можно было здесь:  http://rootty.com

Пишите ваши отзывы и комментарии!

UPD: Проект прекратил своё существования и теперь это ещё одна история про социальную сеть 🙂 (2016 год)


Не будь эгоистом, поделись находкой с друзьями!

3 thoughts on “Cтаньте акционером социальной сети”

  1. Не замануха ли это?? Кто- то там уже регистрировался? Каким образом я получаю акции? Или их закрепят за моим аккаунтом

    1. Да зарегистрированных пользователей уже довольно много, точное количество сказать не могу, но поиск выдает результаты. В данный момент никто акции не получает, насколько я понял, они будут распределены только после 1 сентября 2014 года, видимо именно в этот день проект запустят официально. Да. я думаю они будут закреплены за аккаунтом пользователя, как и баллы, которые можно уже сейчас зарабатывать.

      Почитал информацию на официальном сайте, там пишут что акции будут распределены между всеми пользователями, кто зарегистрируются до 1 сентября 2014 года и кто подтвердит свою подлинность, то есть ближе к этой дате компания сделает запрос дополнительной информации (наверно имя, адрес, телефон, возможно паспортные данные) и все кто заполнят анкету, станут акционерами социальной сети. Интересно можно ли будет продавать и покупать акции других участников? 😉

      Баллы за приглашенного человека, получаешь только, если тот сам наберет минимум 50 баллов. Начисления происходит один раз в неделю.

  2. Прошло более года, пока никаких акций/долей никому не выдали, насколько я знаю 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.