Джентльмены удачи 2

После долгого ожидания, наконец-то посмотрел фильм Джентльмены, удачи! (2012), режиссера Тимура Бекмамбетова. Несмотря на то, что мне нравится артист Сергей Безруков, последнее время он получает какие-то идиотские роли и не понятно почему соглашается на них. Я ожидал намного больше от фильма и от артистов, но к сожалению у меня не хватило терпения чтобы досмотреть его до конца.

Сюжет фильма вдалеке напоминает «Джентльмены удачи» 1971 года, однако местами очень скучный и не интересный. Несмотря на то, что на новый фильм было потрачено больше денег, на съемки в Израиле, спец-эффекты, красивую компьютерную графику и популярных актеров, это не спасло фильм. Почти все шутки в фильме не смешные или рассчитаны на тех, кто любит смотреть всякий бред и смеяться без причины.

Если старый фильм захватывает все внимания, новый убивает всякий интерес смотреть дальше. Может быть конечно это не мой вкус и поэтому он мне не понравился, но почему-то я думаю что я не один такой.

А вам понравился этот фильм? Пишите свои комментарии.


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

Джентльмены удачи 2: 3 комментария

  1. А я вот еще не смотрела но обязательно собираюсь посмотреть этот фильм,хотя уже заранее могу сказать что до оригинала он конечно не дотянет,это обычное кино которое можно посмотреть ну разок,ну два,в принципе как все современные фильмы и российские и голливудские.Другое дело советское кино,100 раз видела и еще 100 раз буду смотреть!Жаль что сейчас нет таких фильмов ни у нас ни за рубежом,я сама иногда заставляю себя досмотреть фильмы,наверное раньше фильмы снимали что бы доставить людям удовольствие при просмотре а сейчас что бы как можно больше бабла срубить.

  2. Согласна на все 100% с автором, я тоже не смогла досмотреть фильм до конца. Как то меня не очень впечатляет новая мода брать хорошие старые фильмы и портить их современным видением сюжета.Создается впечатление, что новых сценариев придумать не могут, а зрителей пытаются привлечь знакомыми названиями.

  3. Почему бы не снимать такие фильмы, которые было бы приятно смотреть и не жалко заплатить деньги за просмотр?! Хорошо что у нас не только один Тимур Бекмамбетов снимает фильмы, а есть и другие режиссеры, сценаристы и продюсеры. Поэтому не все потеряно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.