Intway World Corporation

Недавно я писал про мой опыт с сетевой компанией Inmarket и сегодня я хотел бы рассказать пару слов про компанию, с которой я имел опыт за пару недель до знакомства с Inmarket, компанию Intway World Corporation.

О ней мне рассказал один мой знакомых. который сам недавно начал заниматься сетевым бизнесом. Тогда я мало что в этом понимал и мне было интересно. Он рассказал про то, что предлагает компания (интернет магазин, виртуальный офис, внутреннюю биржу, где можно продавать и покупать акции) и маркетинг план.

Чтобы стать участником проекта, нужно было купить один из трех пакетов: «Partner» 299$, «Consultant» 189$ и «Pioneer» 129$. Более дорогой пакет, давал больше возможностей и позволял якобы больше заработать.

Лично мне понравилась только идея с интернет магазином, так как на то время я сам продавал цифровые товары и искал удобную платформу, чтобы улучшить данный процесс.

После того, как я побывал на презентации, мой знакомый предложил мне купить у него пакет и начать свой бизнес в Intway, я сказал что мне нужно подумать, тогда он дал мне полный доступ к личному офису и сказал что если мне понравится виртуальный офис и магазин, то мне достаточно будет оплатить и я смогу пользоваться им в любое время.

В целом идея мне понравилась, но чуть позже меня пригласили в другой проект, который мне больше понравился и я отказался от Intway в пользу Inmarket. Как оказалось это был более правильный выбор, так как через несколько лет проект Intway закрылся, забрав с собой много денег тех людей. которые пытались построить свой «бизнес». К счастью я не потерял в этом случаи ничего.


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.