MEGA Beta или 50Гб в подарок

Сегодня я расскажу вам про самый быстрый стартап в истории Интернета. Всего за три дня, проект «MEGA» вошел в топ 150 самых посещаемых сайтов мира. «Mega» был основал Ким Дотком, который основал в свое время знаменитый файлообменик Megaupload, который нелегально закрыли в 2012 году. Официальный запуск нового проекта состоялся 19.01.2013. За 10 минут работы в проекте зарегистрировалось 100 тысяч пользователей, спустя 14 часов после официального запуска, в проекте зарегистрировалось уже полумиллиона новых пользователей…

Презентация проекта в доме Кима Дотком.

Чем «MEGA» привлекает?

  • 50Гб бесплатно, без всяких реферальных программ, лайков и прочих танцев с бубном
  • Премиум-тарифы гораздо выгоднее, чем у конкурентов (500Гб — 10€/месяц)
  • Забота о конфиденциальности ваших данных (2048-битного ключа шифрования RSA)
  • Простой и удобный веб-интерфейс
  • Можно загружать файлы или целые папки
  • Можно открывать доступ к файлу или целой папки

Недостатки:

  • Нет клиента для синхронизации данных
  • На данный момент «Mega» работает только в браузере Chrome/Chromium
  • Невозможно восстановить пароль

http://mega.co.nz

ps. в верхнем правом углу можно изменить язык на «русский»!


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

MEGA Beta или 50Гб в подарок: 2 комментария

  1. Мне вот это понравилось у них на сайте:

    К сожалению, мы не можем сотрудничать с компаниями расположенными в США. Закон защищавший поставщиком услуг через Digital Millennium Copyright Act был обойден Department of Justice (Министерство юстиции) при обвинении Megaupload в уголовной деятельности. Хранение любых материалов загруженного пользователями на серверах в США или доменах типа .com / .net. не является безопасным для компаний или файл обменников. Власть США часто арестовывает домены без предоставления поставщикам услуг права на честный судебный процесс.

    1. Одно дело когда арестовывают домен, другое дело когда забираю сервер. Домен можно новый зарегистрировать, как это сделали например после закрытия торрент-трекера torrents.ru, они просто купили новый домен и запустили старый сайт rutracker.org. Если же забирают сервер, и вы например делайте резервные копии на этом же сервере, то ваш проект умирает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.