Открытый социальный денежный эксперимент: 5000 рублей в день с нуля

6pEfDxG.jpg

В YouTube набирает обороты денежный эксперимент "5000 рублей в день с нуля" Артёма Мельника (видеоблоггер, ведущий передачи "Секреты новых богатых", путешественник).

В этой заметки я хотел бы немного поговорить об этом эксперименте, а также буду рад услышать ваше мнение об эксперименте и о Артёме Мельник в целом.

Я знаю Артёма по передаче "Секреты новых богатых", о которой я писал ещё в далёком 2016 году. К сожалению с того времени вышло всего 9 новых выпусков. После чего Артём перестал записывать новые выпуски. А жаль, хорошая была передача.

Первый этап открытого социального денежного эксперимента

В этой заметки я хотел бы немного поговорить про "открытый социальный денежный эксперимент: 5000 рублей в день с нуля":

Ссылка на видео с презентацией эксперимента: https://www.youtube.com/watch?v=GDDXodp20uI

В этом эксперименте Артём предлагает свою поддержку всем желающим в заработки 5.000 рублей чистого дохода в день, с абсолютного нуля. Всего эксперимент длится 3 дня, и по итогам эксперимента участник должен заработать в сумме мин. 15.000 рублей. Каждый участник должен записать видео отчёт о результатах и прислать его Артёму.

В видео, Артём говорит про уникальный алгоритм и методику, однако не раскрывает подробности. Несколько видео раньше, он рассказывал про заработок на просмотре видео (видео-вью). Погуглив в Интернете, я ничего об этом не нашел. Не на русском, не на английском языке. Поэтому возможно именно об этой методики Артём и говорит.

В первом эксперименте приняли три участника, которых выбрал Артём.

Реально ли заработать 15к рублей за 3 дня?

В целом имея знания и навыки заработать 15.000 рублей за 3 дня в Интернете не сложно. Можно например сделать сайт визитку на какой не будь фриланс бирже. Однако для этого не нужно иметь уникальную методику и не нужно платить наставнику, нужно просто найти заказчика и сделать ему сайт :-)

Критика

Мне лично не понравилось, как проходили и проходят отчёты. На словах можно сказать всё что хочешь, но показать хотя бы скриншоты заработанных денег было бы куда лучше. Я понимаю что Артём не хочет рассказывать методику, но хотя бы сказать на чём примерно зарабатывают его ученики нужно. Иначе в чём суть эксперимента? Со стороны выглядит так. Нам показывают человека, который участвует в эксперименте. В следующем видео говорят что он заработал сумму "Х" и на этом всё.

Ещё смутило видеовызова на батл и так как закончился сам баттл! Странно что вызов на баттл не был опубликован на канале того, кто делал этот вызов. Также я ничего не нашел про автора на YouTube, только страницу ВК. Со стороны это больше похоже на дешевый маркетинг трюк.

Да, Артём говорит что можно связаться с участниками эксперимента по E-Mail, но где гарантия того, что на письма ответит не сам Артём и вообще ответят? :-) Ведь даже в описание к видео написано: "Просьба, по вопросам из любопытства не писать". Куда лучше скинуть ссылку на VK, Instagram и т.д. где можно проверить что такой человек реально существует!

Второй этап эксперимента

Сейчас эксперимент вырос до "большого открытого социального денежного эксперимента": https://www.youtube.com/watch?v=BaAajUyXuGg в котором уже могут принять до 100 участников.

Но в целом ситуация никак не прояснилась. По прежнему непонятно на чём люди зарабатывают (даже примерно). Зарабатывают ли вообще. И самое главное, непонятно кто эти люди?! :-)

Артём обещает опубликовать алгоритм, методику и т.д. в открытый доступ на короткое время и даже создал для этого специальный канал и аккаунт в Instagram, но пока там пусто. Поэтому ознакомиться с этой методикой и алгоритмом не возможно.

Лично у меня больше вопросов, чем ответов.

Я нормально отношусь к Артёму, по крайне мере как к автору передачи "Секреты новых богатых" и не хочу его поливать грязью. Но так как Артём сам выключил комментарии к видео и нет никакой возможности проверить его слова, считаю правильным предоставить людям возможность высказаться!

Что вы думайте про открытый социальный денежный эксперимент: 5000 рублей в день с нуля? А также про самого Артёма Мельника?

UPD: 25.01.2018

Разоблачение эксперимента

Сегодня Артём выложил видео, в котором рассказал что эксперимент закончился и никакой халявы небыло и не будет. Эксперимент отлично показал как быстро люди бегут туда, где якобы легко можно "срубить" много денег и насколько низкое у многих финансовое образование.

Вот видео с разоблачением эксперимента: https://www.youtube.com/watch?v=vzc109Ms2KU

Все ждут волшебную пилюлю или кнопку "бабло", но такой кнопки не существует. Нельзя без знаний, опыта и вложений заработать много денег. Даже в Интернете. Интернет это просто усилитель скорости передачи и получения информации, но не волшебник :-)

Заработать деньги, можно только принося пользу другим.

Например если вы создали сайт для человека, который заплатил за эту услугу вам деньги. Но никто не будет платить деньги за воздух. Если вам это придлагают, значит вы попались на мошенническую схему.

Часто этим любят грешить сетевые компании.

Много лет назад, я тоже проводил свои эксперименты с сетвыми компаниями, резульаты можно почитать ниже:

Не одна из компаний, не принесла в мой карман больших денег. Я либо вышел в 0, либо заработал немного. Самое ценное что я получил, в сетовом бизнесе. Опыт, который дороже денег.

Кому подходит сетевой бизнес?

Друзья, давайте вместе будем повышать своё финансовое образование и финансовое образование других.

Деньги придут в нашу жизнь, когда мы будем приносить пользу нашему сообществу, в котором мы живём.

Спасибо Артёму и всем участникам за эксперемент.

Рад что он закончился и теперь всё встало на свои места.


Оставьте комментарий!

Если у Вас остались какие-либо вопросы, либо у Вас есть желание высказаться по поводу этой статьи, то Вы можете оставить свой комментарий:

  • Влад
    Влад написал(а):

    Наблюдаю за экспериментом, согласен что без апруфов это просто слова.

    • Нина
      Нина написал(а):

      Не эксперимент, а цирк.

    • Лида
      Лида написал(а):

      В новом видео Шахбоз обменивает деньги и покупает себе iPhone X.

      • dignity
        dignity написал(а):

        Надеюсь он всё такие забрал Tax Free и подарки после видео... :-)

  • Марина
    Марина написал(а):

    В гугле много негативной информации про Мелника. Особенно про его платные коучинг программы.

    • Юля
      Юля написал(а):

      Прочитают пару книг и уже коучинг программы делают. Это тренд в инфобизнесе.

      • dignity
        dignity написал(а):

        Помню у нас по физкультуре был учитель, который всегда рассказывал про спорт, но сам никогда ничего не делал. Был и другой учитель спорта, который вместе с нами активно участвовал и даже устраивал соревнование например кто больше отожмешмся :-)

        Также и в инфобизнесе! Есть те кто прочитают пару книг и делаю свой видео курс, а есть те, кто добьются успеха и потом спустя много лет обучают других.

    • dignity
      dignity написал(а):

      Не говорят только про тех, кто ничего не делает. Хотя нет, про них тоже говорят :-)

  • Максим
    Максим написал(а):

    В рунете весь инфобизнес состоит из копипаста зарубежных авторов. Артём не исключение. Или вы слышали у него что-то новое?

    • dignity
      dignity написал(а):

      К сожалению есть и такие. Но есть и хорошие тренинги например "Деньги есть всегда" (Романа Аргошокова).


Написать новый комментарий

Сообщество
Планета

Наша планета собирает интересные статьи из различных источников и объединяет их в одну ленту. Которую можно читать на нашем сайте.

Подробнее »

Сделки

Самые горячие и выгодные сделки, акции и скидки на твои любимые игры, книги, видео курсы, программы и многое другое.

Подробнее »