Отзыв на фильм — Разрешите тебя поцеловать… снова

Недавно посмотрели с женой отличную комедию режиссера Юрия Морозова под названием «Разрешите тебя поцеловать… снова» 2012 года.

В семье майора Григория Власова (актер Игорь Лифанов) и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть (где служат в основном женщины), самый трудный курсант в этой части — Евгения Федотова (Виолетта Вакорина). Она и три её подружки пытаются выжить его из части различными способами, так как он пытается навести в части порядок. В это же время в воинскую часть приезжает дочка Власова делает все возможное, чтобы померить родителей…

Мне понравился сюжет, актеры, особенно как с играл Игорь Лифанов, ему идет играть майоров, генералов и т.д. Подходящая внешность, голос и талант. С ним почти все фильмы хорошие, по крайне мере те, которые я видел за последнее время, понравились.

Борис Щербаков играл конечно же Генерала. Я настолько привык видеть его в этой роли, что мне кажется что другие роли ему уже не подойдут, хотя настоящий актер должен уметь менять образы. Он же последнее время играть чаще генералов.

Из всех фильмов которые я смотрел за последнее время, этот мне понравился больше всего!

ps. только сегодня узнал что есть оказывается первая часть фильма «Разрешите тебя поцеловать», которая вышла в 2008 году, сам пока не смотрел, но думаю в ближайшее время посмотрим.

UPD: посмотрели первую часть, понравилось! Хотя вторая намного интереснее и смешнее.


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.