Мой набор приложений для iOS

Как-то давно я публиковал свой список приложений под Android, так как тогда пользовался продукцией Samsung, но вот уже несколько лет перешел на продукцию Apple и список софта немного поменялся. Многое в iPhone есть из коробки, поэтому многие приложения быстро забылись. Но вот те, которы использую сейчас:

InterBiblia
Библия. Простой и понятный интерфейс, удобный и быстрый поиск, история, закладки.

Evernote
Так как я почти не знаю людей, которые не используют Evernote, думаю рассказывать про то, зачем он и для чего не вижу смысла :)

Wunderlist
Отличное приложения для управления задачами, о нём я уже писал раньше.

Подробнее →

Сообщество phpland :)

Привет друзья,

простите что давно не писал ничего на руланде, все силы уходили на основную работу, мой YouTube канал и на разработку моего нового проекта "phpland".

С одной стороны  он возможно будет интересен далеко не всем читателем руланд, с другой стороны на руланде много тех, кто интересуется созданием сайтов на PHP, Linux, IT и т.д. и именно поэтому я решил написать небольшую заметку про него здесь :)

Подробнее →

Google Hangouts для вебинаров

Мало кто знает, что сервис Google Hangouts отлично подходит для вебинаров и онлайн встреч. Он имеет ряд преимуществ по сравнению с другими подобныеми сервисами,

Подробнее →

Сериал Белый воротничок

В конце прошлого года (2016) просмотрел все шесть сезонов замечательного сериала "Белый воротничок" (White Collar).

Нил Кэфри - бывший мошенник и аферист, который вынужден работать на своего босса и друга, агента ФБР, который из-за всех сил пытается сделать из Нила хорошего и законопослушного гражданина.

Главные роли исполняют очень талантливые актеры Мэтт Бомер (Ник Кэфри) и Тим ДиКей (Агент ФБР).

Весь сериал наполнен приколами, очень хорошим, продуманным и разнообразным сюжетом. Рекомендую всем посмотреть! :)

Почему нужно учить английский язык

В мире существует большое количество хороших и уникальных книг на темы личностного рост, денег, инвестиций и бизнеса. Но не всегда издательства готовы инвестировать деньги в качественный перевод книги на русский язык. Часто книгу пытаются адаптировать под реали страны и языка и не всегда это получается удачно. Перевод и выход книги длиться долго и информация быстро устраивает...

Я усвоил для себя урок, что книги нужно читать на оригинальном языке, конечно если вы его знаете и понимаете :) я например знаю три языка: русский, немецкий и английский. И когда я читаю книгу Бодо Шефера, моего любимого автора, я читаю их на немецком языке (в оригинале). Когда я читаю книгу "Деньги есть всегда" Романа Аргашокова, я читаю ее на русском языке. Когда я читаю книгу "Богатый папа. Бедный папа." я читаю ее на английском языке.

Подробнее →