Размышляем логично — Однополые браки

Сейчас много дебатов на тему легализации однополых браков, все спорят, одни за, другие против, третьем всё равно, но давайте подумаем логично и сделаем соответствующие выводы.

Мужчина + женщина (модель которую создал Бог и про которую написано в Библии) могут родить здоровых детей, естественным образом. Так родился я, так родились вы и все кто вокруг нас.

Женщина + женщина или мужчина + мужчина не могут забеременеть и соответственно их род на этом прекратиться. Они не смогут оставить после себя наследника или наследницу.

Зачем тогда нам такая легализация? Нужно запретить однополые браки, а также усыновления детей или искусственное оплодотворения (которое наверняка стоит не малые деньги), если это не нормальная семья, то есть не мужчина и женщина.

Легализация однополых браков не к чему хорошему не приведет. У нас итак рождаемость маленькая, а если в принципе не смогут рожать, то вообще будет ноль. Разве есть в этом что-то хорошее?

Информация к размышлению: как правила однополые браки создают люди, которые в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны родителей, братьев, сестер, родственников, друзей. Это несчастные люди, которым реально нужна помощь чтобы наладить духовную жизнь и простить тех, кто сделал им это зло. Если им не помочь, то они будут делать тоже самое со своими детьми…


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

Размышляем логично — Однополые браки: 4 комментария

  1. Общество всегда было против однополых браков, хотя они существую с тех времен когда оно только зарождалось. Я не думаю что, гетеросексуалист сможет понять гомо. Как не странно — гомосексуалисты могут испытывать к партнерам такиеже чувства любви, какие могут быть у молодого человека к девушке.. Ну да непривычно все это, но это факт.

    Если легализовать однополоные браки — количество людей нетрадиц. сексуальной ориентации не вырастит. Да и вообще с этим не возможно бороться.

    Как по мне на меня это не отразится, думаю вас это тоже не касается — Так почему, если люди испытывают к себе чувства они не могут создать семьЮ?

    1. Сомневаюсь что такие люди могут любить (и что это вообще можно назвать любовью), так как сами не получи любви (причина описана в статье, в конце). Такие люди не могут создать полноценную семью, по причине того, что они не могут исполнить одну из функций семьи — продолжения рода и воспитания детей. Даже если они усыновят ребенка, представьте кем он вырастит? Лучше этого вообще не делать.

  2. Насчет жертв насилия…

    14-летний подросток занимался вольной борьбой. Однажды
    во время тренировки, когда он был одет в тонкое трико,
    при борьбе с другим мальчиком у него возникла эрекция.
    Это заметили другие ребята, которые занимались в том же
    зале. Посыпались шуточки. На беднягу стали показывать
    пальцем: «Да он голубой!» А парень был человеком очень
    впечатлительным, тревожным. С одной стороны, он не знал,
    что у молодых мужчин в минуты физического напряжения, не
    связанного с сексом, может возникнуть эрекция. С другой
    стороны, он стал прислушиваться к себе: может, он в
    момент борьбы испытал влечение к своему сопернику? Через
    некоторое время ситуация повторилась. Но теперь за юношей
    уже внимательно наблюдали. Поднялся хохот – парню было
    совсем не до смеха. Его стали травить в спортивной
    секции. Занятия борьбой пришлось бросить.
    Молодой человек полез в медицинскую энциклопедию.
    Прочитал про гомосексуализм. У него волосы встали дыбом:
    нашел у себя все симптомы. Доктора называют это явление
    «синдромом третьего курса», когда в медицинских
    институтах начинают изучать клинические дисциплины и
    очень многие студенты мрачнеют после двух лет
    беззаботного веселья, находя у себя буквально все – от
    педикулеза до шизофрении.
    Тревожный юноша сам «диагностировал» у себя
    гомосексуализм. Он впал в депрессию. Из дома выходить не
    хотелось. Позвали на дискотеку – не пошел. Такая реакция
    – следствие депрессии. Но он ее отнес насчет того, что
    ему, как казалось, девушки безразличны.
    В доперестроечные времена в Ленинграде было два
    общеизвестных места, где собирались гомосексуалисты:
    садик у памятника Екатерине II и баня у Балтийского
    вокзала. И пошел наш герой в эту самую баню. Ходил там,
    разглядывал мужчин безумным взглядом и проверял себя:
    испытает он возбуждение от вида обнаженных мужских тел
    или нет?
    Зачем, спрашивается, отправился именно в эту баню?
    Хотел получить илинеполучить подтверждение своих
    наклонностей. Но можно было отправиться в любую другую
    баню. Тем, что юноша пошел именно к Балтийскому вокзалу,
    он подтвердил свой приговор самому себе. Тут к нему
    подошел какой-то дядя, пригласил пивка попить. Парень согласился, чтобы «проверить» свою ориентацию. Выпили
    пивка. Потом перешли на водочку. Так и состоялся первый в
    жизни молодого человека гомосексуальный контакт.
    Вывод был сделан однозначный: он гомосексуалист.
    Потом этот несчастный в течение нескольких десятилетий
    вел гомосексуальную практику. Так прошла жизнь. Он
    постарел и, как принято говорить в этой среде, «потерял
    товарный вид». Раньше он сам выбирал партнеров. Теперь
    выбирали его, так как он уже не всем подходил…

    Лев Щеглов «Записки сексолога»

    Сам я немного увлекаюсь сексологией и психоанализом.. Неформалов щас много, их пропагандируют по TV и радио, в интернете — Они уже заняли крепкую позицию в сознании общества.

    Насчет семьи — Да конечно, таким «семьям» врятли удастся воспитать психически нормального ребенка — такой ребенок будет унижен со стороны сверстников начиная со школьной жизни..

    Ну если они хотят узаконить отношения — почемубы и нет..

  3. Брак — это завет между двумя людьми перед Богом (клятва в верность, венчание) и уже потом штамп в паспорте, который как вы сказали дает вам некоторые права и преимущество.

    Вы хотели аргументы?

    1. Гомосексуализм и лесбиянство — это не естественно и аморально, Бог уничтожил Содом и Гоморру по этой причине, это мерзость в глазах Бога. Уже тогда люди были развращенные и поэтому не дожили до наших дней.

    2. Легализация однополых браков приведет к росту геев и лесбиянок, а также к ущемлению прав людей нормальной сексуальной ориентации. Пример свобода слова, вы больше не сможете говорить всё, что вы думайте, а вынуждены будете молчать.

    3. Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся, зачем сейчас что-то менять? Почему это не легализовали раньше? Во многих странах это до сих пор не легально и вряд ли измениться.

    4. Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Сексуальная разница является ключевым компонентом брака. Только традиционный секс (между мужчиной и женщиной) доставляет настоящее удовольствия и удовлетворения. В результате однополых браков дети не рождаются, следственно подает рождаемость. Как показали исследования, чаще всего оба партнера не довольны своей сексуальной жизнью. К тому же однополые интимные связи ведут к смертоносным болезням (СПИД).

    5. В гетеросексуальных семьях, вырастают как правило гетеросексуальные дети. В другом случаи вероятность что их дети будут не стандартной ориентации 99%, ибо дети делают то, что видят у родителей.

    6. Детям нужна мать и отец, так как каждый из них вкладывает в своих детей часть себя, дети не могут вырасти нормальными членами общества, если не будет ролевой модели дома. Например дети мужского пола в традиционных семьях более ответственные и продуктивные.

    7. Легализация однополых браков стирает такие понимания как прелюбодеяние, супружеская верность.

    8. Круг гомосексуалистов очень узкий и они не должны определять внутреннюю политику страны. Согласно различным исследованиям от 0,2 до 1,5% населения. Рассмотрения и внесения поправок в закон займет много времени и будет стоить много денег, из кармана 98% налогоплательщиков страны — которым это вообще не нужно. Я думаю есть темы по важнее, которые нужно рассматривать.

    9. Брак между мужчиной и женщиной стоит выше правительственных планов и настроений в обществе. Если правительство будет иметь полномочия менять определение брака в соответствии с модными политическими движениями, то брак как таковой не будет иметь никакого смысла.

    10…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.