Социальная сеть «Голос» для блоггеров с оплатой за активность

Все мы прекрасно знакомы с социальными сетями и платформами для ведения блогов, однако ни одна из них до сих пор не оплачивала нам нашу активность.

Мы усердно создавали качественный контент, писали полезные комментарии, ставили «лайки», нажимали кнопку «мне нравится», делали репосты, однако от этого нам не было никакой выгоды.

Мы могли вложить годы в создание своего блога или группы, собрать аудиторию и в один момент всё потерять, всего лишь разместив рекламу или реферальную ссылку в своём посте.

К счастью время не стоит на месте и появляются новые проекты, которые способны решить многие сегодняшние проблемы. Один из таких проектов — русскоязычная социальная сеть «Голос».

В ней есть весь привычный функционал для блогера и пользователя соц-сети. Можно публиковать статьи, голосовать за статьи («палец вверх», «лайк», «мне нравится»), ставить флаги (палец вниз), делать репосты, писать комментарии и подписываться на других пользователей.

За всю активность (которую можно сравнить с добычей криптовалют) мы получаем справедливое вознаграждения на свой внутренний кошелёк в виде токенов (GOLOS (GBG), Сила Голоса (GP) и золотых), которые на внутренней бирже можно обменять на «Силу Голоса», продать на Bittrex, Livecoin, Liqui, Kuna или потратить, например, на продвижение своей статьи в медиаблокчейне Голос.

Вся информация надёжно и децентрализовано храниться в блокчейне и никто не может не удалить, ни изменить её. Она будет доступна до тех пор, пока существует Интернет. На «Голосе» нет цензуры. Это технически невозможно. Вместо этого сообщество пользователей, а не один человек, решает, что интересно, а что нет. Всё что попадает в блокчейн, останется там навсегда. Это позволяет эффективно бороться с плагиатом, хотя для этого есть и другие способы.

При регистрации на «Голосе» мы получаем 5 единиц «Силы Голоса» и 25 баллов репутации. Если мы будем активно участвовать в жизни проекта, публиковать качественный контент, мы будем получать не только вознаграждения и рост репутации, но и силу голоса. Последнее напрямую влияет на наши вознаграждения и на то, какую власть мы будем иметь на Голосе.

Недобросовестные пользователи могут получить отрицательную репутацию, если их статьи или комментарии будут помечены флагами. Если флагов будет много, то статья не будет видна в общей ленте. Но злоупотреблять этим не получится, так как за выставление флагов вознаграждений нет и никому от этого лучше не станет. Поэтому используется это очень редко.

«Голос» делает большой акцент на приватности и безопасности пользователей сети. Поэтому нам не обязательно указывать наши настоящие данные, можно публиковать статьи под творческим псевдонимом и тем самым сохранять свою приватность. Мы решаем сколько другие будут знать о нас.

В «Голосе» очень интересная и мотивирующая система достижений, напоминает захватывающую игру. Хочется что-то делать, получать новые достижения. 🙂

Есть свои группы в телеграме, где приветливые и отзывчивые участники проекта всегда могут помочь, подсказать или просто поболтать с нами 🙂

Я сказал наверно всего 1% того, что из себя представляет социальная сеть «Голос» для блогеров с оплатой за активность. Но надеюсь что пробудил в вас какой-то интерес.

Буду рад вашей поддержке, голосуйте за данную статью, пишите полезные комментарии и давайте сделаем «Голос» ещё популярнее.

p.s. я специально упростил некоторые моменты, чтобы новичкам было понятнее о чём в целом идёт речь и в данной статье в основном говорил про golos.io

Статья написана специально для golos.io:
https://golos.blog/ru—golos/@dignityinside/socialnaya-set-golos-dlya-bloggerov-s-oplatoi-za-aktivnost


Не будь эгоистом, поделись находкой с друзьями!

2 thoughts on “Социальная сеть «Голос» для блоггеров с оплатой за активность”

  1. Вознаграждения не очень справедливые. Заработать можно только копейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.