В Германии тоже нарушают законы

Многие люди думают что немцы законопослушный народ и что у них это заложено в крови. Однако я считаю что это очередной миф и не правда. Живя в Германии, я вижу другую сторону реальности, которую не видят туристы и те кто приезжают просто в гости и которую часто не видят люди, которые хотят чтобы Германия была раем на земле. Немцы как и все другие люди, нарушают законы. Может быть не так публично, как в других странах, но не меньше.

Здесь часто нарушают правила дорожного движения, несмотря на то, что за это выписывают большие штрафы и наказывают жестко. Только в Германии есть дороги, на которых нет ограничений на скорость, что нет нигде больше в мире (насколько я знаю). В Германии часто воруют и обманывают в публичных местах — причём там, где этого меньше всего ожидают. Я часто слышу о том, что в нашем городе например, воруют машины, так как они без сигнализаций и противоугонных механизмов (причём виновных не находят).

Общаясь с разными людьми, в том числе и теми, кто имеют свой бизнес и владеют большими деньгами — они не редко рассказывают что в Германии берут взятки, просто они другие. Масштаб взятки намного выше и те, кто дают и берут взятки больше рискуют, но всё равно берут и дают. Также многое решают связи — если они есть можно большего добиться.

Конечно прочитав всё это, многие скажут — нет, это не так (о них я писал выше). Но в реальности это именно так. Германия как и любая другая страна не совершенная — так как тут тоже живут обычные люди. Почему тогда здесь живу я? А где вы видели совершенную страну, где все соблюдают законы?

На самом деле я люблю Германию, и несмотря на то что она не совершенная, я считаю что уровень жизни здесь намного выше и что здесь людей ценят больше, чем деньги. И надеюсь что в будущем она станет ещё лучше.


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

В Германии тоже нарушают законы: 3 комментария

  1. Такова реальность,только почему-то в России мало кто в это верит,все такие наивные блин))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.