Белка

Я купил себе белку

Сегодня гуляли по магазинам, я нашел себе вот такую вот белку, купил. Она напоминает мне логотип системы управления содержимым MaxSite CMS, с которой я работаю почти каждый день, на протяжении 2 лет. Давно хотел поставить себе на стол, возле ноутбука какого не будь зверька. Сначала хотел конечно пингвина (tux), но в магазинах их найти сложно, а через Интернет заказывать не хочу. А тут такая прикольная белка…

Кстати сам магазин, где я купил белку — не очень. Купив белку, вежливо попросил продавщицу запаковать моего животного, чтобы невредимым донести его до дома, на что получил резкий и довольно лицемерный ответ: «извините, у нас нету бумаги!» (при этом мне даже не дали пакетика, куда её положить, хорошо у меня рюкзак был).

Хотел сказать, а проспектов с рекламой у вас нет, мож в них завернёте?! Но подумал что это будет лишнее, ведь проспекты стоят для них огромные деньги (наверно) и до такой идеи они никогда не догадаются (они ведь не русские).

Выйдя из магазина, подумав пару секунд в голову пришли мысли: «блин, а что же им не купить бумагу для завёртывания игрушек, она же стоит копейки» — этим бы они полностью удовлетворили своего клиента. Позже уже подумал, мож нужно было купить им бумагу и подарить, чтобы другим клиентам было хорошо, но мы уже ушли в другой магазин.


Делись и зарабатывай криптовалюту sharpay!

Я купил себе белку: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.